« 桜松橋おうしょうばし | トップページ | どんと焼き »

2019年1月 6日 (日)

しばれてます

いよいよ、津軽の冬を本格的に体感する頃となりましたsnow
肌を刺すキリキリとした寒さがやってきましたdown
事務所の温風ストーブもお昼ごろにやっと15度まで上がりましたdownwardright
小寒が終わりもうすぐ大寒( ̄Д ̄;;
津軽の真冬はこれからですΣ( ̄ロ ̄lll)
地吹雪としばれる寒さに耐えてきた津軽人scissors
薪ストーブの暖かさが恋しくなりますheart01
津軽鉄道には石炭のだるまストーブfuji
ストーブ列車が毎日運行subway
ここ、三味線会館にもストーブ列車に乗ってくる方がほとんどhappy01
明日もストーブ列車は忙しそうtraincoldsweats01

         Img_0857

(PR)津軽三味線会館
(PR)太宰治記念館「斜陽館」
(PR)喫茶店「駅舎」
(PR)かなぎ元気村「かだるべぇ」
    http://www.kanagi-gc.net

« 桜松橋おうしょうばし | トップページ | どんと焼き »